Trouvez votre diététicien·ne
Tarifs
Notre modèle
Connexion
➕ Vous êtes diététicien·ne ?
Trouvez votre diététicien·ne
Tarifs
Notre modèle
Connexion
Mot de passe oublié
🧑⚕️ Diététicien·ne, je m’inscris ✌️
🔍
🔍
➕ Vous êtes diététicien·ne
Trouvez votre diététicien ou diététicienne
>
Les recettes
>
BananaBread
BananaBread
Recette proposée par 👇
Marie VILLEDIEU
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous
Publié le 30 avril 2024
🕰️ Temps total :
50min
🧑🍳 Temps de préparation :
20min
💪 Difficulté :
facile
🙋 Nombre de personnes :
10
🥕 Ingrédients
2 Banane
1 Yaourt nature
2 Oeufs entiers
20 g Sirop d'agave
100 g Flocons d'avoine
50 g Farine
0.5 Levure chimique
70 g Pépites de chocolat
✏️ Instructions
1
Préchauffer le four à 180 degrés
2
Dans un saladier, écraser les bananes avec une fourchette
3
Ajouter le yaourt ainsi que les oeufs et le sirop d'agave et bien mélanger le tout
4
Inclure le son d'avoine, la farine puis la levure et continuer de bien mélanger
5
Incorporer les pépites de chocolat puis mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène
6
Prendre un moule à cake, chemiser d'un papier cuisson
7
Enfourner pendant 30 minutes