Banana bread VEGAN

Recette proposée par 👇
Photo de Sarah Parasote
Sarah Parasote
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 19 juin 2024


🕰️ Temps total : 40min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 8

🥕 Ingrédients

  • 3 Banane mûre
  • 75 ml Huile de tournesol
  • 225 g Farine
  • 1 Cannelle
  • 100 g Sucre de coco
  • 1 Levure chimique

✏️ Instructions

1
Préchauffe ton four à 180°C

Écrase 3 bananes bien mûres puis ajoute l'huile et le sucre de coco.

Mélange bien et incorpore la farine, la levure chimique et éventuellement la cannelle selon tes goûts.

Une fois homogène, verse le mélange dans un plat recouvert de papier sulfurisé et enfourne pour 30 minutes

Pour plus de gourmandise, n'hésite pas à ajouter quelques pépites de chocolat à la préparation