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Banana bread (sans gluten)

Recette proposée par 👇
Photo de Amandine PERRICHON
Amandine PERRICHON
Diététicien·ne
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Publié le 26 octobre 2024

Idéal pour le petit-déjeuner ou en collation.

Recette adaptée aux personnes intolérantes au gluten.


🕰️ Temps total : 55min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 6

🥕 Ingrédients

  • 3 Œufs
  • 4 Bananes bien mûres
  • 100 g Farine de riz
  • 50 g Farine de châtaigne
  • 1 Yaourt nature ou fromage blanc
  • 35 g Huile de tournesol
  • 1 Sachet de poudre à lever sans gluten

✏️ Instructions

1
Battez les œufs, ajoutez le yaourt, la farine, la levure chimique, l’huile et les bananes écrasées.
2
Versez dans un moule à cake huilé.
3
Enfournez à 180°C durant 45 minutes.