Banana Bread

Recette proposée par 👇
Photo de Lea Degauchy
Lea Degauchy
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 16 mars 2025


🕰️ Temps total : 60min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 30min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 3 Banane
  • 250 g Farine semi complète
  • 50 g Farine d'avoine
  • 50 g Purée d'amande ou noisette
  • 50 g Sirop d'agave
  • 3 Oeuf
  • 1 Levure chimique

✏️ Instructions

1
Préchauffez le four th 6 (180°c)

2
Epluchez les bananes puis réduisez les en purée.

3
Battez les œufs avec le sirop d’agave puis ajouter les farines et la levure chimique.

4
Mélangez les ingrédients avec les bananes.
Incorporez des noix, graines de courges, graines de chia et tournesol et cannelle.

5
Beurrer le moule à cake et y verser la préparation.

6
Enfournez pendant 35 minutes.

7
Démoulez et laissez refroidir.
Dégustez!