je recommande d'utiliser une tablette de chocolat noir dessert et de la concasser pour obtenir des pépites de chocolat.
🕰️ Temps total : 45min
🧑🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4
🥕 Ingrédients
3 bananes bien mûres
170 g farine
100 ml lait d'avoine
1 cs huile de sésame ou Isio4
100 g chocolat noir dessert
30 g cerneaux de noix
1 cc levure chimique
1 cc bicarbonate alimentaire (facultatif)
✏️ Instructions
1
Écraser les bananes en purée.
Ajouter l'huile.
Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate, le tout tamisé et mélanger bien.
Ajoutez le lait petit à petit et mélanger.
Enfin disposer les pépites de chocolat.
Verser le mélange dans un moule beurré ou avec du papier sulfurisé.
Disposer les cerneaux de noix à votre convenance.
Mettre au four 30/35 minutes à 180°.