Bagel express

Recette proposée par 👇
Photo de Elisabeth Joussemet
Elisabeth Joussemet
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 30 avril 2024

Une recette savoureuse et ultra rapide, parfaite pour les jours où on n'a pas envie de s'embêter en cuisine et déclinable en plein d'autres saveur. À accompagner d'une poêlée de légumes ou d'une salade composée.
Vous pouvez y ajouter des crudités comme salade tomate oignon, et n'hésitez pas à y ajouter les épices et aromates de votre choix comme de la ciboulette, du paprika etc...

Valeurs pour 1 portion :
Kcal : 397
Protéines : 34,4g
Lipides : 13,2g
Glucides : 34,3g
Fibres : 2,8g


🕰️ Temps total : 8min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 3min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 1 Bagel Multigraines Regent's Park
  • 2 Blanc de poulet en tranche
  • 30 g St Môret 8% MG
  • 15 g Emmental râpé
  • 1 Œuf (jaune)

✏️ Instructions

1
Tartiner le bagel avec le fromage frais
2
Y disposer les tranches de blanc de poulet
3
Fermer le bagel et ajouter le jaune d'œuf
4
Parsemez avec l'emmental râpé
5
Mettre 5 minutes au four à 180°C ou 3 minutes au air fryer