Lou-anne Orengo

📍🕘 Lieux et Horaires

Disponible pour des consultations :

📹 En vidéo
🏠 Au cabinet
11 Avenue Jean Médecin 06380, Sospel
🚘 À domicile

Horaires de consultations :

11 Avenue Jean Médecin 06380, Sospel

Lundi : 09h00 - 00h00 🏠 🚘 📹 / 00h00 - 20h00 🏠 🚘 📹
Mardi : 09h00 - 00h00 🏠 🚘 📹 / 00h00 - 20h00 🏠 🚘 📹
Mercredi : 09h00 - 00h00 🏠 🚘 📹 / 00h00 - 20h00 🏠 🚘 📹
Jeudi : 09h00 - 00h00 🏠 🚘 📹 / 00h00 - 20h00 🏠 🚘 📹
Vendredi : 09h00 - 00h00 🏠 🚘 📹 / 00h00 - 20h00 🏠 🚘 📹
Samedi : 09h00 - 00h00 🏠 🚘 📹 / 00h00 - 20h00 🏠 🚘 📹

💳 Tarifs

  • Bilan diététique (Au cabinet)) (50 min) : 50.00€
  • Suivi diététique (Au cabinet) (30 min) : 35.00€
  • Bilan diététique (A domicile) (50 min) : 55.00€
  • Suivi diététique (A domicile) (30 min) : 40.00€
  • Bilan diététique (En visio) (50 min) : 45.00€
  • Suivi diététique (En visio) (30 min) : 30.00€

💶 Moyens de paiement

  • Espèces 
  • Chèques
  • Virement (PayPal, Paylib, Lydia …)

🖋️ Présentation

Diététicien·ne numéro RPPS 10110360871

Diététicienne-Nutritionniste depuis 2024, j'exerce en libéral avec pour mission de vous accompagner vers un équilibre alimentaire qui vous correspond. 

En constante évolution, je poursuis plusieurs formations pour enrichir mes compétences et vous offrir les meilleures solutions adaptées à vos besoins.

Mes consultations sont personnalisées et basées sur l'écoute attentive pour améliorer votre santé et bien-être au quotidien.

Ma mission : Vous offrir un accompagnement bienveillant pour instaurer des habitudes alimentaires équilibrées et durables, adaptées à votre mode de vie et à vos objectifs. 

🧑‍⚕️ Spécialités

🧬 Allergies / Intolérances alimentaires
🙍 Dénutrition
🍡 Diabète (de type 1 DID, de type 2 DNID, gestationnel)
🌾 Maladie cœliaque
⚗️ Maladies rénales
⚖️ Perte de poids
⚖️ Prise de poids
🥗 Rééquilibrage alimentaire
🧑‍🦰 Surpoids / Obésité

🎓 Diplômes et formations

2022 - 2024 : BTS diététique 

2024 : Praticienne en naturopathie (en cours)

💼 Expériences professionnelles

En tant que nouvelle diplômée, j'ai acquis mes premières expériences professionnelles lors des stages effectués durant ma formation

  • 5 semaines en restauration collective en liaison froide et chaude
  • 5 semaines au Département des Alpes-Maritimes, j'ai effectué des activités collectives dans plusieurs PMI du département. 
  • 10 semaines en milieu hospitalier, dans les domaines, de la gériatrie et de la néphrologie 

Ateliers et activités mis en place grâce à ma formation : 

  • Participation à la Journée National du Sport et du Handicap (JNSH) à Nice 
  • Participation à la Fête de la Science à Sospel 

🤲 Engagement associatif

Adhérente de l'Association Française des Diététiciennes Nutritionnistes (AFDN)

❤️ Recommandations