🖋️ Présentation
Diététicien·ne numéro RPPS 10008219791
Je suis Kadiriye Sahbaz, diététicienne nutritionniste, j'ai obtenue le BTS Diététique au sein de l'école de l'enseignement supérieur privé Saint Michel à Saint-Étienne. Comme tout professionnelle de santé reconnu par l'état, je suis inscrite au registre ADELI sous le numéro 429502685.
J'ai eu l'opportunité d'effectuer de nombreuses stages et d'être formée en centre hospitalier, en recherche clinique, en restauration collective, en EHPAD, en milieu scolaire, en milieu associatif et cabinet libéral. Avoir exercé dans différents structures m'a permis d'élargir, d'enrichir mes connaissances et de renforcer la certitude d'avoir fait le bon choix professionnel.
Le métier de diététicienne est souvent méconnu ou du moins l'idée qu'on a est un peu erronée. Quand on évoque la diététique, certains pensent régime, frustration, interdit, rigide, légume vapeur, salade… il n'en est rien ! En effet, l'alimentation est essentiel et a une telle importance sur notre santé qu'il ne faut pas la négliger.
Lors de nos consultations, je serais avant tout à votre écoute pour vous soutenir, vous guider et vous aider à trouver le meilleur équilibre alimentaire sans oublier le plaisir de manger.
🧑⚕️ Spécialités
🧘 Alimentation en pleine conscience
🤱 Allaitement
🧍 Confort digestif (ballonnements, troubles du transit, ...)
🙍 Dénutrition
🍡 Diabète (de type 1 DID, de type 2 DNID, gestationnel)
🤰 Grossesse
🫀 Maladies cardio-vasculaires (hypercholestérolémie, hypertension artérielle, hypertriglycéridémie, ...)
⚗️ Maladies rénales
⚖️ Perte de poids
⚖️ Prise de poids
🥗 Rééquilibrage alimentaire
🧑🦰 Surpoids / Obésité
🤢 Troubles digestifs (reflux gastro-oesophagien RGO, pancréatite, syndrome de l'intestin irritable, ...)
🎓 Diplômes et formations
BTS Diététique
Licence professionnelle alimentation santé
Master Promotion et éducation à la santé
Formation à la recherche clinique : Bonne pratique clinique
💼 Expériences professionnelles
Centre hospitalier universitaire de Saint-Étienne
Centre de recherche en nutrition humaine