Corinne Calvez

📍🕘 Lieux et Horaires

Disponible pour des consultations :

📹 En vidéo
🏠 Au cabinet
215 Rue du Vuache 74580, Viry
90 Rue de l'acquit 74520, Valleiry
🚘 À domicile

Horaires de consultations :

Lieu 1 : 215 Rue du Vuache 74580, Viry

Lundi : 08h30 - 00h00 🏠 📹 / 00h00 - 21h00 🏠 📹
Mardi : 08h30 - 00h00 🏠 📹 / 00h00 - 21h00 🏠 📹

Lieu 2 : 90 Rue de l'acquit 74520, Valleiry

Mercredi : 08h30 - 00h00 🏠 📹 / 00h00 - 21h00 🏠 📹

💳 Tarifs

  • 1ère consultation de nutrition pré-opératoire (1h15) : 65.00€
  • 1ère consultation de nutrition post-opératoire (1h15) : 65.00€
  • Suivi pré ou post-opératoire (45 min) : 50.00€
  • Formule 10 rdv (45 min) : 500.00€

💶 Moyens de paiement

Carte bancaire, espèces, chèques

🖋️ Présentation

Diététicien·ne numéro RPPS 10008211491

Je me nomme Corinne Calvez et je suis diététicienne nutritionniste avec un passé de cheffe cuisinière d’une quinzaine d’années. Je suis une grande passionnée de cuisine et de nutrition, par conséquent, le métier de diététicien était une évidence pour moi.

Mon accompagnement est 100% personnalisé ainsi, je vous guiderai vers un changement progressif afin que vous adoptiez de bonnes habitudes. 

Ma méthode se base sur un rééquilibrage alimentaire et non sur des régimes restrictifs parce que, pour moi, ils sont voués à l’échec à moyen et long terme.

Je mets un point d’honneur à ce que vous gardiez le plaisir de cuisiner, de manger car l’important n’est pas de manger moins mais de manger mieux ! 

L’objectif est donc que vous retrouviez une alimentation saine, adaptée à vos besoins, vos goûts et votre mode de vie au quotidien.

Parce que votre santé est importante vous devez la préserver. Faites vous accompagner par un professionnel de santé.

🧑‍⚕️ Spécialités

🩺 Chirurgie bariatrique
⚖️ Perte de poids
🥗 Rééquilibrage alimentaire
🚬 Sevrage tabagique

🎓 Diplômes et formations

  • BTS diététique
  • BAC professionnel hôtellerie-restauration
  • Formation “Prise en charge diététique de la chirurgie bariatrique”
  • Syndrome de l’intestin irritable (SII), alimentation pauvre en FODMAPs
  • Formation Education Thérapeutique du Patient (ETP)

💼 Expériences professionnelles

2019-2021 : diététicienne en restauration collective (responsable qualité hygiène, menus, animations dans les écoles…)

2019 et actuellement : diététicienne en libéral en cabinet et à distance collaboratrice des Dr Mognol et Foulkes en Haute-Savoie

❤️ Recommandations